↓ реклама на блоге ↓
Чтение блога по RSS
Счётчик RSS-подписчиков
Блог FeAlSe
Главная страница блога Обратная связь с автором блога XML-карта блога Добавить блог в избранное
РегистрацияNew | ?
  • Рекомендую

    • SAPESAPE » Всем биржам ссылок биржа ссылок! ~ $1000/мес.
    • GoGetLinksGoGetLinks » Вечные ссылки с гарантией индексации ПС!
    • AdvegoAdvego » Дешёвый контент и отличные журналисты!
    • RotaPostRotaPost » Заработок для начинающего блоггера ;-)
    • SEOPultSEOPult » Быстрое продвижение по НЧ и СЧ запросам!
  • Написано: 7 февраля 2012 Прочитано: 18 222

    Квартальный финстрип от Федотова

    Пока все ждали нового 2012 года, что бы наконец-таки изменить свою жизнь в лучшую сторону, я тихонько делал своё дело, зарабатывая в интернете и радуясь жизни smile
    И ничего со мной не случилось, я живой, всегда в твиттере открытый для общения.

    С последнего финстрипа прошло больше 3х месяцев, по этому отчёт сегодня будет за "квартал манимейкера" с ноября по январь. Так оно может даже лучше, расскажу только самое интересное, что мне удалось вспомнить. Вот график изменения баланса за период:
    Квартальный финстрип от Федотова
    Ничего особенного. Зарабатываю, вкладываю, зарабатываю трачу и так на репите...


    Доходы за отчётный период
    Квартальный финстрип от Федотова
    Начну с того, что в начале ноября 3 раза ломали Androidis.ru, в связи с чем на протяжении месяца я терял примерно 50% дохода с мобильных партнёрок. Пришлось нанимать спеца, который всё залатал, после чего я забыл о взломах. Но не тут то было... :sad:
    В декабре кто-то накатал жалобу на сайты из ТОПа Яндекса по Android-запросам в антивирус Касперского и нас всех дружно занесли в базу фишинговых сайтов :am: На доходе это особо не отразилось, т.к. уведомление о фишинге отображается только у юзеров с KAV/KIS на ПК.

    Недавно большинство лидирующих партнёрских программ по WAP-трафику начали активно закрываться, а моя любимая ZipWap ушла в приват. Теперь остаются работать только вебмастера с качественным поисковым трафом и своими сайтами, проживём.
    Дорвейщики и арбитражники в большинстве своём молча курят в сторонке :wassat: В целом тема дохнет, так что подумайте ещё раз, прежде чем делать ещё один сайт про Android :lol:

    На SAPE доход вырос примерно на 400 рублей в сутки - добавил 1 новый сайт + пара старых многостраничников вышли из-под АГС, 3 сайта осенью взяли в DMOZ, один добавил в ЯК, тИЦ в декабрьский АП везде немного вырос. На тИЦ давно не трачусь, арендные ссылки потихоньку сами отмирают, я просто регулярно закупаю ссылки в PR.SAPE.ru на все белые сайты. Варезники и прочую шелуху гоняю по профилям, тИЦа за глаза достаётся :tongue:

    Телодвижений по другим направлениям не было, с киношек и статей всё реферальное :fellow:


    Расходы за отчётный период
    Квартальный финстрип от Федотова
    Радовать себя покупками я очень люблю и стараюсь делать это регулярно. Как говорится, на то они и деньги, что бы их тратить. Пока не нашёл куда вложиться, но об этом ниже.

    В моём полку прибыло пару толковых ребят, которые реально вкладывают душу в мои сайты. Оплачиваю соответственно, но иногда всё же приходится давать понять, что нам не по пути. Работал у меня один копирайтер 2 месяца, стал требовать повышения зарплаты и всячески учить меня как я должен работать! Мне это не понравилось, пришлось тихо, мирно уволить. Он везде стёр о себе упоминания, с треском удалился со всех моих сайтов и из скайпа :lol:
    А уже через неделю я стал получать от дохуяпушкина такие письма:
    Квартальный финстрип от Федотова

    Квартальный финстрип от Федотова
    Я бы может и взял его обратно, если бы это было в первый раз. Но чувак явно заебал каждый день выпрашивать деньги. Фрилансеры, не выёбывайтесь, а то найдётся замена.


    Квартальный финстрип от Федотова

    Ещё за эти 3 месяца я получил новый паспорт, съездил в Москву на день рождение к сестре, вложился в покерного игрока, купил лицензию на KIS 2012, купил 3 развлекательных паблика ВКонтакте (быть может вам будет интересен Бизнес Кот), купил iPhone 4S, два раза отметил новый год, отказался от кофе и кальянов, приобщился к чайной культуре, сходил на десяток фильмов в кино, возродил музыкальную группу "АбZаЦ" и купил электрогитару Cort M520.

    Квартальный финстрип от Федотова


    Адовый интерактивчик с Ленивым бомжом

    Недавно один мой сладкий друг попросил анонсировать ПАММовый конкурс на 30.000$ и предложил заодно поучаствовать в нём. Я не знаю всех этих ПАММов, ПИФов и с форексом дел не имел. Разве что был опыт работы с хайпами. Так куда же вложиться, имея свободные средства? Сайты, ПАММы или ещё чего? За советами я обратился к Ленивому бомжу.
    Цитата: Ленивый бомж
    Салют! К ПАММам отношусь скептически, в том числе и потому что лишних денег нет, и потому что не люблю такие спекуляции. Лучше сделать что-нибудь классное и полезное и помимо денег получить удовлетворение и благодарности пользователей.

    Последнее время я мониторю форумы и биржи по продаже сайтов, но мои поиски безуспешны... Осенью сорвалась покупка сайта на полмиллиона, с тех пор ничего подходящего не попалось. Ищу 1 или несколько хороших сайтов от 100к, но либо УГ предлагают, которое не интересно развивать, либо срок окупаемости больше 1,5 года.
    Эта тема поднималась у тебя на блоге почти год назад, какие дела сейчас?
    Цитата: Ленивый бомж
    Ну да, я тоже ищу такие сайты. Реалии подходят к тому, что последний сайт я купил за больше чем 2-х годовую окупаемость, не потому что денег много, потому что спрос превышает предложения в разы. Что делали год назад? Просто спамили базу whois почт и предлагали купить сайт раза в два ниже рыночной цены: за 3-6 месячную окупаемость, недавно заметил очередную волну проспамки, те же ребята уже готовы за годовую окупаемость сайты брать. Я в пассивном режиме мониторю места продаж сайтов, и просто делаю свои. Та грань, когда выгодней сделать свой сайт и поднять его до хорошего уровня подходит (судя по средней температуре по больнице). Покупать сайты до 2к $ не выгодно. И сейчас на волне, я считаю, те у кого есть сработавшаяся команда, готовых рисовать-программировать-писать тексты.

    Ок, будем сами сайты поднимать. Может тему какую спалишь, а то деньги некуда девать wink
    Цитата: Ленивый бомж
    Недавно слили переписку тех, кто у власти. Люди вкладывают деньги на изменение общественного мнения через ЖЖ и youtube, можно попробовать это направление, но мне совесть не позволить продаваться. Лучше мало, но без минусов в карму. Удачи!

    Если у моих читателей есть нормальные сайты, я с радостью куплю их у вас, продайте!

    По традиции простой КОНКУРС. Всё, что нужно - это ретвитнуть данный пост. В середине месяца генератор случайных чисел выберет пятерых победителей, которые получат ссылки в сайдбаре моего блога минимум на месяц. И так будет повторятся каждый финстрип.
    В институте пошёл восьмой семестр, а я сдаю долги зимней сессии, играю в покер, ем ролы, катаюсь на коньках и лыжах, играю на гитаре и участвую в турнире по футболу, пью чай, мониторю форумы и тихонько делаю своё дело, зарабатывая в интернете и радуясь жизни =)
    Что бы ничего не пропустить, я рекомендую подписаться на блог по RSS, либо по E-Mail.
    А так же советую следовать за мной в микроблоге на Twitter и добавить меня ВКонтакте.
  • Финстрипы
  • WAP
  • тИЦ
  • Институт
  • Покер
  • SAPE
  • DMOZ
  • ЯК
  • Развлечения

ADVERT.nameПочитатели

1-й комментарий от ADVERT.name 8 февраля 2012 01:18

А я вложил несколько тысяч $, судя по опыту Мауля неплохая статья пассивного дохода.
анонимПочитатели

2-й комментарий от аноним 18 марта 2012 20:25

Fealse, зачем вам блог, если он всегда пустой?
Наверх не seo блога

Реклама