↓ реклама на блоге ↓
Чтение блога по RSS
Счётчик RSS-подписчиков
Блог FeAlSe
Главная страница блога Обратная связь с автором блога XML-карта блога Добавить блог в избранное
РегистрацияNew | ?
  • Рекомендую

    • SAPESAPE » Всем биржам ссылок биржа ссылок! ~ $1000/мес.
    • GoGetLinksGoGetLinks » Вечные ссылки с гарантией индексации ПС!
    • AdvegoAdvego » Дешёвый контент и отличные журналисты!
    • RotaPostRotaPost » Заработок для начинающего блоггера ;-)
    • SEOPultSEOPult » Быстрое продвижение по НЧ и СЧ запросам!
  • Написано: 4 февраля 2011 Прочитано: 12 548

    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO

    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO

    Привет, друзья! Не читайте этот пост, FCO кидалы и я проверил это на своём опыте.

    2011 год начался для меня с новых открытий, как в оффлайн, так и в онлайн бизнесе. fellow
    Я пытался покорить директора местного МакДоналдса, что бы получить право на доставку маковской еды по городу. Были идеи на счёт своей вебстудии и даже нашлось несколько клиентов на создание и продвижение сайтов. Перед новым годом вложился в проведение мероприятия с модным электронным проектом в одном из лучших клубов Нижнего Новгорода. Сейчас есть возможность открыть точку в одном из салонов красоты города Дзержинска с услугой наращивания ногтей, а так же заняться продажей плееров фирмы ExPlay по очень низким ценам. Были предложения о бизнесе с постельным бельём, элитным алкоголем, рыбой и морепродуктами. Всплывали даже темы про перегон BMW из Америки, но те 3 лимона мне понадобятся для реализации своего коварного плана этим летом tongue

    О самом интересном из оффлайна я обязательно расскажу в следующих постах на блоге, а сейчас хочу поговорить про онлайн. Вот уже пол года, как я не делаю никаких резких телодвижений в сети, а всё из за той самой зоны комфорта, когда мотиваторы перегорели и всё устраивает. Всё те же биржи ссылок, баннерной и контекстной рекламы, файловые и игровые партнёрки. Всё стабильно, без фейлов и истерик. И вот неожиданно для себя, я полез в другую степь онлайн заработка - высокодоходные инвестиционные фонды bully

    Читая новогодний ридер, несколько раз натыкался на заметки манимейкеров про хайпы (hyip) и наконец решил выяснить, что же это такое и с чем его повкуснее съесть.
    Любимая некоммерческая энциклопедия гласит: хайпы - инвестиционные фонды с высокой доходностью. Большая часть хайпов - это онлайн-проекты, работающие с электронными деньгами. Суть проста - вкладываем деньги под определенный процент на определенный срок и регулярно или в конец срока получаем свои деньги с процентами. Т.е. мы доверяем свои деньги опытным людям, а они, в свою очередь, оперирую крупными суммами, могут ежедневно увеличивать общий баланс хайпа.

    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO
    Первым хайп-проектом с которым я познакомился стал ForexCompanyOnline (FCO). Подробнее об этом проекте я напишу следующий пост с полным разбором хайпа, подробной инструкцией по регистрации, внесению и управлению депозитом, а так же нюансах вывода средств. А пока немного теории и примеров... winked

    FCO предлагает следующие пороги процентных ставок:
    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO
    Т.е. вкладываем 101$, получаем ежедневно на протяжении 26 дней по 1,75$. Выходит доход больше 50% в месяц! Какой российский банк предлагает подобные проценты по вкладам? Верно, ни один. Но как бы сказочно всё не звучало, всё же есть минус - РИСК what
    В хайп-индустрии есть такое понятие, как СКАМ - кидалово со стороны админа хайпа, т.е. конец существования проекта. Если проект скамится, выплаты прекращаются, а все его участники остаются с голыми жопками wink Как правило, админов (владельцев хайпа) найти крайне тяжело, т.к. деятельность эта во многих странах (в том числе и в России) считается мошенничеством и реальных контактов на сайте найти не удасться. Наша цель, как инвесторов проекта, оценить долгосрочность его существования, снять сливки и свалить в другой новый проект. По такому сценарию и работают успешные хайп-инвесторы. В общем мы рискуем деньгами ради бОльших денег, но, кто не рискует, тот не пьёт белый боска love

    Перед новым годом я закинул первую соточку баксов в проект на 26 дней под 1,74% в день. Благополучно забыв о ней, лишь изредка заходил на сайт проверить процентные начисления и почитывал форум с ежедневными отчетами выплат других участников проекта. Это как-то успокаивает, когда читаешь сообщения людей, о свежеполученных процентах с хайпа. laughing
    Когда срок подошёл к концу, я без особого труда заказал свою выплату в размере 160$ и уже к вечеру деньги упали на WM Keeper (кстати, все финансовые операции я выполняю в WebMoney). Ещё тогда я сделал первый скрин выплаты для форума, но так и не зарегистрировался там, а вот для блога скрин пригодился. Ничего не замазывал.

    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO

    После этого я задумался о внесении большей суммы, например 1000$ smile Да, я это сделал и сейчас в моей колонке пассивного дохода красуются +20$ ежедневно. Недавно я вывел ещё 240$ с хайпа и уже окончательно оставил его до конца срока со ставкой реинвестирования 100% (о реинвестировании в следующем посте). По моим подсчетам, через месяц, по истечении срока действия депозита, к выводу будет допущено 2k$ fellow

    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO

    О проекте я рассказал своим друзьям и уже 5 человек вложили свои деньги, а двое из них получили первые выплаты. Я советую вложиться в проект сейчас, пока приток инвестиций растёт и проект развивается. Но помните, вложенные деньги, должны быть не последними в ваших карманах, Вы должны быть готовы к их потере. Вся ответственность за Ваши деньги лежит исключительно на Вас, а я лишь делюсь своим опытом актуального способа заработка.

    Подробная инструкция по внесению и оформлению депозита на FCO будет позже, а пока читайте отзывы, регистрируйтесь и решайтесь! Скрин моего активного депозита:
    Опыт работы с хайпами, первые выплаты с FCO

    Все новости флеш-технологий, а также книги, уроки и интервью на одном сайте!
    Что бы ничего не пропустить, я рекомендую подписаться на блог по RSS, либо по E-Mail.
    А так же советую следовать за мной в микроблоге на Twitter и добавить меня ВКонтакте.
  • Ошибки
  • Хайпы
  • Идеи
  • WebMoney

jFoxПочитатели

1-й комментарий от jFox 4 февраля 2011 11:35

Какие плюсы быть реффералом?)
АнтонПочитатели

2-й комментарий от Антон 4 февраля 2011 11:47

Первую выплату всем дают, затем уже начинаютя проблемы.
Например у меня сайт уже сейчас не открывается.
Можете забыть про свои деньги.

Вы действовали по стандартной схеме. Положить деньги, потом снять их без проблем. Потом положить больше и снять немного, для проверки. После этого вы уже не сможете снять ничено.
ГостьПочитатели

3-й комментарий от Гость 4 февраля 2011 11:56

winked вот и накрылся походу етот хуип
FeAlSeАвтор блога

4-й комментарий от FeAlSe 4 февраля 2011 12:17

jFox, главное, что минусов никаких, не так ли? wink
Антон, на форуме ребята по 7-10 кругов по 26 дней уже отбегали и продолжают вкладывать не малые деньги. Конечно большая часть по мелочи инвестирует, но старожилы доверяют этой конторе солидные деньги, т.к. приток инвестиций сейчас только начинает расти. Проблем уже было не мало, но они постоянно добавляют новые страны, языки, способы ввода и вывода средств, перебираются на более мощные сервера, совершенствуют систему безопасности и открывают новые представительства в разных странах.
Гость, вчера и позавчера так же были проблемы с сайтом днём. Было письмо о том, что они переезжают и сайт в некоторых странах не доступен.
LineПочитатели

5-й комментарий от Line 4 февраля 2011 12:54

Рекомендую забыть про реинвестицию и начать как можно быстрее выдергивать свои деньги назад. Дай бог, если процентов 50 удастся вернуть.

Вы с этими инвестициями опоздали года на 3, когда все это имело колоссальный объем.
Но вот беда, зарабатывают на этих проектах только те, кто их создает.
Остальные же всегда в минусе.
На форумах половина постов в темах hyip - заказные. А вторая половина постов - от мониторинговых систем, которым хайпы всегда платят.
FeAlSeАвтор блога

6-й комментарий от FeAlSe 4 февраля 2011 13:04

Line, спасибо за совет. Рано или поздно всему настаёт конец, просто я решил оттянуть этот конец ещё месяца на 3, думаю до лета проект ещё продержится минимум.
jFoxПочитатели

7-й комментарий от jFox 4 февраля 2011 23:04

Никак не пойму как туда закинуть деньгу с webmoney.
Какой там минимальный платёж в данном случае и как положить денег на этот внутренний кошелёк?
FeAlSeАвтор блога

8-й комментарий от FeAlSe 5 февраля 2011 00:53

jFox, минимальный депозит с WebMoney 100$, но советую сразу 101$ вносить. Инструкцию оттягиваю, т.к. хайп сейчас работает не стабильно. Как восстановятся, поделюсь советами с читателями.
vitbushПочитатели

9-й комментарий от vitbush 5 февраля 2011 01:37

не советую вкладываться. так как очень тесно был связан с кухней хайпов. И все это полная фигня. хорошо только владельцу хайпа. так как он все равнов всех кинет. А все сообщения покупаються за определенную плату на форумах. также и выплаты выплаты делаются с тех денег которые вложили другие. И так длится до того момента пока не надоест выплачивать и не накопиться на новый бентли. ну и потом быстро все прикрываем и валим. пробей домены хайпов они все будут анонимы. также и на хостингах они весят где обычно фарма крутиться короче не для нас это заработок.
sidashПочитатели

10-й комментарий от sidash 28 февраля 2011 02:31

форекскомпанионлайн накрылся(зашибись
FeAlSeАвтор блога

11-й комментарий от FeAlSe 14 августа 2011 07:18

vitbush, sidash, да уж... были времена. Всё проверил на своей шкуре.
Наверх не seo блога

Реклама