↓ реклама на блоге ↓
Чтение блога по RSS
Счётчик RSS-подписчиков
Блог FeAlSe
Главная страница блога Обратная связь с автором блога XML-карта блога Добавить блог в избранное
РегистрацияNew | ?
  • Рекомендую

    • SAPESAPE » Всем биржам ссылок биржа ссылок! ~ $1000/мес.
    • GoGetLinksGoGetLinks » Вечные ссылки с гарантией индексации ПС!
    • AdvegoAdvego » Дешёвый контент и отличные журналисты!
    • RotaPostRotaPost » Заработок для начинающего блоггера ;-)
    • SEOPultSEOPult » Быстрое продвижение по НЧ и СЧ запросам!
  • Написано: 1 ноября 2011 Прочитано: 21 570

    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова

    Как и предполагал в финстрипе за сентябрь, доход увеличился. За октябрь удалось собрать в интернетах 6000$ вместо прошлых 4х килозелёных. Но расходы тоже на месте не сидели :belay:
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова
    В этом финансовом отчёте расскажу про новую покупку, АП тИЦ, который встретил нас в начале месяца, про поездку в Египет, офлайн покер и моё двадцатилетие, которое я до сих пор не отметил из-за проблем с институтом. Про институт так же будет пара слов, а теперь обо всём по порядку.

    Доходы за октябрь 2011 года
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова
    По прежнему хорошо конвертируется wap-трафик, в первые две недели рубил по 40k :tongue:
    Но, после очередного взлома сайта, в середине месяца, доход порезало вдвое. Яндекс, как обычно, радует скоростью перепроверки сайта на вирусы, которая длится уже третью неделю! Сегодня капитан-очевидность Платон ответил, что перепроверка в процессе :belay:
    Сам сейчас работаю с ZipWap и WapConverter, чего и всем советую. Хотя, один реферал в PhoneConvert, за октябрь заработал 120 т.р. и принёс мне около 6 тысяч деревянных.

    Выбор партнёрки под конверт Android-трафика вещь субъективная. Первые игроки рынка быстро сообразили, что как можно скорее нужно привлекать вебмастеров с самыми посещаемыми сайтами. Мне, по крайней мере, писали на почту и в ICQ, завлекая высокой процентной ставкой и дополнительными бонусами. А некоторые скупали сайты за немыслимые деньги, которые, впрочем, давно уже отбились не по разу :fellow:
    Взять, к примеру, моего знакомого, который одним из первых сделал сайт по Android и сейчас ловит по 10-15к посетителей в сутки, что приносит ему 15-20 т.р. в сутки. Где-то 1,5 года назад я хотел купить у него этот сайт за 1000$, но чисто под SAPE. Сейчас же ему предлагали за сайт 1 000 000 рублей, но парнишка так же отказался от сделки :winked:

    АП тИЦ 05.10.11
    Делал небольшие эксперименты ещё летом. Заказывал услуги различных прогонов у некоторых людей с маултолка. Спам даёт за пару апдейтов 50-60 тИЦ, профиля - 10-20 тИЦ. Вечными ссылками на паре сайтов вытянул 10 тИЦ laughing В этот АП доехало суммарно +150 тИЦ, что поспособствовало росту дохода в биржах ссылок примерно на 200 рублей. По опыту, осень - самая прибыльная пора для саповодов, по этому не только в апдейте дело.

    Расходы за октябрь 2011 года
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова
    На начало октября была запланирована поездка в Египет, поэтому, за день до вылета, купил себе Full-HD камеру Sony HDR-XR160E. Качеством доволен, 160 Gb даже на половину не заполнил за весь отдых, снимая на самом высоком разрешении. Зарядки хватает на пару суток, управление удобное, экран сенсорный, меню на русском, стабилизатор против дрожания руки есть :bully: Надо будет записать шоу типа "Привет, я Стас Давыдов!" :lol:
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова

    В 2005 году я уже был в Хургаде, тогда я залипал только в отеле, на экскурсии не выезжал. На этот раз я сразу записался на винсёрфинг и каждый день по часу катался на волнах. Так же плавал на батискафе, посмотрел подводное царство (кораллы, рыбёшки там всякие) и ещё сгонял на Райский остров Гифтун. Раньше он назывался остров "Утопия", видимо старое название отталкивало туристов и его переименовали в "Райский" :tongue: Кругом белый песок, с перемолотыми кораллами и ракушками, песчинки которого поднимаются в воздух за счёт сильного ветра. Куча яхт, толпы туристов, тёплая вода и очень красивый подводный мир. Я брал с собой ласты и маску с трубкой. Такую красоту только по телевизору и показывают :love:


    В октябре набрал на сайты ещё 3 журналиста, двоих нашёл на Advego, третий сам нашёлся. Первые двое за первый месяц работы успели раза 2 спросить про повышение зарплаты, а последний оказался очень инициативным парнем - то и дело конкурсы на сайте мутит, промо-коды разыгрывает, опросы делает - не нарадуюсь :love:
    Всем журналистам в этом месяце сделал бонусы в честь своего дня рождения smile

    Кстати, юбилей я так и не отметил :crying: Виной тому проблемы в институте, о которых чуть ниже. Отпраздновать я хочу красиво, с изюминкой. Были мысли о малиновом лимузине :request:
    на ночь, так сказать "вечеринка на колёсах". Ещё был вариант с загородным домом по акции Групона. Дом двухэтажный, 5 комнат, 2 санузла, спутниковое TV, сауна, бассейн, бильярд и т.д. всего за 6к в сутки. Не смотря на то, что акция закончилась, мне удалось дозвониться до овнеров и договориться об акционной цене, но ближайшее время выдавали на конец ноября. Да и к тому же отчислением попахивало... :wassat:

    Марш-бросок
    Вернувшись в Россию, тут же получил уведомление об отчислении из института. Дело в том, что я свалил за границу с кучей долгов по учёбе, рассчитывая всё сдать по приезду. Но терпение декана кончилось и я попал в список на отчисление. Ладно бы в проект приказа, там я уже бывал не раз, но ведь нет - в настоящий приказ, который, к моему приезду, уже был подписан директором института... :sad: Было бы легко сдаться и забить на учёбу.
    Не тут-то было, я решил дело следующим образом :bully: Сделал справку о медицинском обследовании на время продления сессии, написал заявление на имя директора, приложил копии справок. По неволе, декан приказ аннулировала, дала ровно неделю на сдачу всех долгов. Было не сдано: 4 лабораторных работы, 1 зачёт, 2 экзамена (+1 не проставлен), отчёт по производственной практике. То, что многие сдают за семестр, я сделал за неделю. Точно в срок уложился и был переведён на четвёртый курс. Учись, студент! :fellow:

    Офлайн покер
    Покер, наверное, можно считать открытием осени для моих друзей. После покупки набора для покера, мы стали очень часто собираться у меня в свободной квартире, что бы поиграть. 4-5 дней в неделю мы закупаемся фастфудом и напитками, курим кальян и играем в покер. Специальная покер-лаунж музыка и покерная накидка на стол с разметкой делают атмосферу по настоящему захватывающей. Дым, лаунж, зелёный полусвет - мне всё это нравится :winked:
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова

    Ещ-вщ
    Сейчас переношу 3 сайта на новые домены, одному обновляю URL в DMOZ. Подал заявку на обновление в разделе, посмотрим, как быстро редакторы рассматривают их. Ищу журналиста на портал Дзержинска и ещё одного на сайт тематики XBOX. Android отправлю платно в ЯКу.
    Думаю над сменой телефона, у моего HTC Hero постоянно глючит сенсор, невозможно бывает что-либо написать или позвонить куда нужно. Выбираю между Galaxy Nexus и iPhone 4S. Скорее всего возьму последнего, ну и наконец отмечу своё двадцатилетие! :feel:
    Финансовый стриптиз за октябрь 2011 от Федотова

    По традиции простой КОНКУРС. Всё, что нужно - это ретвитнуть данный пост. В середине месяца генератор случайных чисел выберет пятерых победителей, которые получат сквозные ссылки с моего блога на месяц. И так будет повторятся каждый финстрип, т.е. теперь я буду стараться публиковать их каждый месяц wink Удачных заработков!
    Что бы ничего не пропустить, я рекомендую подписаться на блог по RSS, либо по E-Mail.
    А так же советую следовать за мной в микроблоге на Twitter и добавить меня ВКонтакте.
  • Финстрипы
  • WAP
  • АПы
  • тИЦ
  • Дни рождения
  • Институт
  • Путешествия
  • Покер

СанчезПочитатели

26-й комментарий от Санчез 31 января 2012 22:32

Этот блог мертв?
FeAlSeАвтор блога

27-й комментарий от FeAlSe 31 января 2012 22:37

Санчез, пока автор жив, блог не умрёт.
AleksandrПочитатели

28-й комментарий от Aleksandr 4 февраля 2012 15:02

Борода, а я думал - ты уже здох! smile
Наверх не seo блога

Реклама